[BEST REVIEW]

성공매니아에 공유된 수십만의 게시글 중 최고의 콘텐츠만 선별했습니다.
성공 일대기부터 다양한 사업 노하우까지 한 공간에서 즐겨보세요.

베스트 리뷰

저처럼 절대 시간 낭비하지 마세요.

본문

장은정 CEO

SGM그룹 성공매니아 핵심리더

장은정 대리점장입니다.

SGM그룹을 만난 지 벌써 2년이

다 되어갑니다.

시작하자마자

열정적으로 임 결과

5개월동안

'2억' 에 가까운

운영수익금을 받았습니다.

그래서,

2021년의 운영 수익금이

3억 이더라구요.

이 엄청난 운영 수익금

어디서 제가

벌 수 있을까요?

백화점 매니저로10년을 해야

1 5천 정도 벌었는데

SGM 그룹을 만나

1년에 3억이라니요.

행운아에, 천운을 만난 거죠.

1년은벌었습니다.

문제는 1년 후입니다.

하지만 ,안타깝게도 저는

시스템을 이해하지 못했습니다.

9, 11시 강의는 우리 센터에서

커피 마시며 핸드폰 보며, 대충~

보기 싫음 안 보고.

뭔지 아시죠?ㅎㅎ

산하에 파트너들이 많아지면서,

일이 벅차고, 지치고

너도나도 힘들어집니다.

해지하는 파트너도 생기더라구요.

"어쩌나, 큰일이다!"

"뭐가 잘못된거지?"

"내가 무엇을 놓친 걸까?"

시스템, 시스템, 시스템

, 202112월부터

시스템 IN 이라는 것을해봅니다.

3개월 출근을 다짐합니다.

9, 11시강의를 듣습니다.

제가 먼저 하니, 파트너한 둘씩

시스템으로 들어오기 시작합니다.

하지만 여러분,

단순한 출근으로 그치면

진정한 시스템에 스며들 수 없습니다.

9시 강의를 듣고 ,

수많은 잘 하고 계시는 점장님들의

노하우를 내 것으로 만들어야 합니다.

개척으로 잘 하고 계신 점장님.

파트너들과 관계쉽 잘하신 점장님들

실수하지말라고 조언해 주시는 점장님들.

듣고 본것을 전부

내 것으로 만들지 못한다면

아무런 소용이 없습니다.

내가 SGM그룹 사람인데,

누가 누군지 모르면

두대표님의

가고자하는 방향을 모르는 거죠.

1년 동안 잘 벌었습니다.

그러나 그 이상의 성장은

할 수가 없었죠.

왜 일까요?

맞습니다.

내가 시스템 속에 없었기 때문에

성장할 수 없었던 거죠.

이것이 실수입니다.

나조차 바로 서지도 않았는데

어떻게 나의 성장과

팀의 성장을 논한단 말입니까.

초심과 시스템, 그리고 성공매니아

나를 내려놓고

초심으로 돌아가서

공감소통과 성공매니아,

두대표님의 말씀에 집중을 하고

행동했습니다.

1. 출근하기

2. 9시,11시, 2시,5시, 7 강의 듣기

3. 얼굴/ 마인드/ 외모 경영

4. 긍정적인 사람과 함께하고 사귀기

5. 예습/복습 철저히

이 모든 것이 누구를 위한 것이 아니라,

나를 위한 것임을

이것을 같이 하는 파트너들과

함께하는 겁니다.

어떤 일을 겪고,

깨우쳐야 할 것들이

아직 많을 거라 생각합니다.

하지만, 걱정하지 않습니다.

왜냐구요?

시스템 속에 있다면

모든 것이 걸림돌이 아니라

디딤돌이기 때문에

힘들어도 이겨낼 수 있게 되거든요.

밝게 빛나는 저 태양 같은 

SGM그룹 안에서

성공매니아를 하는데

안 될 수가 있겠습니까?

글로벌로 나아가는 SGM그룹

두 대표님이 계신 SGM그룹

확실히 다른 것을 알게 된 순간

내 미래가 밝아질 것입니다.

두 대표님 따라 무조건

직진!! 하겠습니다.

월수입 2천만 원 백화점 매니저를

내려놓고 SGM그룹을 선택한 이유

" 당신은 꿈이 있나요? "

부자, 성공을 꿈꾸는 모든 이들에

노하우를 공개합니다.

[ 자세한 내용이 궁금하다면, 아래 '사업자 웹 콘텐츠'버튼을 클릭해주세요! ]

* 해당 콘텐츠는 사업자가 직접 작성한 글에 기반한 콘텐츠임을 알립니다 *

사업자 정보
KakaoTalk

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.