[BEST REVIEW]

성공매니아에 공유된 수십만의 게시글 중 최고의 콘텐츠만 선별했습니다.
성공 일대기부터 다양한 사업 노하우까지 한 공간에서 즐겨보세요.

베스트 리뷰

화장품 판매원에서 성공한 사업가로!

본문

차정미 CEO

저는 L사에서 이사직급으로

15년동안 세일즈를 했습니다.

매출 상위1%까지 되어 보았구요

그동안 화장품 세일즈로 살아왔던 15년

열심히 최선을 다해 살았습니다.

화장품 파는 것 밖에 모르던 내가,

다른일은 생각도 못했던 내가,

큰 돈을 벌을 수 있다는 걸

처음 알았습니다

SGM그룹을 만난 후 제 인생이 바뀌기 시작했습니다.

첫째, 인셀덤 사업을 시작하고 6개월만에
드림카를 구매했습니다.

제 인생에 이렇게 좋은 차를

타 볼 기회가 생길지

생각도 못 했습니다.

둘째, 꿈에 그리던 럭셔리 아파트로의 이사

아이들을 공부시키기 위해
학구열이 쎈 동네, 목동으로 이사를 했지만,
허름한 상가주택에서 살 수밖에 없었습니다.

하지만, SGM 사업을 만난지
'2년만에'
꿈에 그리던 곳으로 이사했죠.

딸이 저에게 매일같이 얘기해요

" 엄마! 학교 갔다가 집에 오는 길이 너무 행복해. "

" 왜?"

"엄마없는 집에 들어가기 싫었는데

지금은 집에 혼자있어도

너무행복해요"

이 모든

2년 만에 이진 일입니다

믿어지시나요??

제가 이루어낸

100% 리얼 스토리 입니다.

" 어떻게 이렇게 제가 성장할 수 있었는지

제 인생 얘기를 들려드릴게요. "

29살 어린 나이, 두 아이의 엄마

저는 화장품 가방을 들고

매일 집을 나섰습니다.

쇼핑백 한가득 양손에 들고

차도 없이, 마을버스를 타고

지하철타고 걸어서 1시간거리

처음엔 하나도 못 팔고

쇼핑백 그대로

집으로 돌아오는 일도 많았습니다.

힘든지도 모르고 했습니다

그리고집에오면 11시.

엄마 기다리다

잠들어있는 아이들을 보고

눈물을 흘린 날도 많았습니다.

내가 무엇을 위해

이렇게까지 해야 하나 싶었거든요.

그저 

'우리 아이들에게는

가난을 물려주지 말아야겠다'

목표가 있었기에

할 수 있었습니다.

SGM과의 만남

그렇게 하루하루를 버텨내던 중​

화학화장품 시장이 무너지고

직원들은 하나 둘 그만두고

소비자도 하나 둘 끊어지고

무슨 일을 해야 하나

고민하고 있을 때

저뿐만이 아니라

코로나가 터지고 출근을 못 하게되자

다들 다른 일을 찾게 되더라고요.

그러던 도중 저는

우연히 SGM사업알게 되었습니다.

• 경쟁자 없는 블루오션 시장⭕️

• 화장품이 아닌 화장품⭕️

•후원방판⭕️

• 방문판매 ❌️

• 네트워크<다단계❌️

• 플랫폼사업온라인대리점>

• 무점포

• 누구에게나 대리점을 낼수있고

• 개인 프랜차이즈 대리점을 낼수있다는

SGM 사업은 달랐어요.

저는 시작한  2 만에

이렇게  성장을 이뤄냈습니다.

1 , 3 , 10 

얼마나   성장을 할까?

저는 매일매일 설레입니다.

기회는 잡아야 기회인 것입니다.

살면서 기회

3번 찾아온다고 합니다.

혹시 여러분에게도

SGM사업이 기회일지 모릅니다.

기회는 잡아야 내 것이 되는 것입니다.

지나고 나서 그때가 기회라고

후회하는 사람들이 참 많죠.

" 속도보다 방향성 "이라는 말 들어보셨죠?

지금 내가 하는 일을 해서

얼마나 더 나은 삶을 살 수 있을지

생각해보세요!

찌질했던 저 차정미도

능력 / 스펙 / 인맥없이

화장품 팔이를 하는 두 아이의 엄마에서

1인기업, 프랜차이즈 10개 가지고 있는

멋진 CEO가 되었습니다.

[ 자세한 내용이 궁금하다면, 아래 '사업자 웹 콘텐츠'버튼을 클릭해주세요! ]

* 해당 콘텐츠는 사업자가 직접 작성한 글에 기반한 콘텐츠임을 알립니다 *

사업자 정보
KakaoTalk

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.