[BEST REVIEW]

성공매니아에 공유된 수십만의 게시글 중 최고의 콘텐츠만 선별했습니다.
성공 일대기부터 다양한 사업 노하우까지 한 공간에서 즐겨보세요.

베스트 리뷰

인셀덤 사업 결과? 13평에서 60평 집으로!

본문

안녕하세요? SGM에서 가장 신나게, 재밌게, 행복하게 인셀덤 사업을 하는 최정민 사업가입니다. 저는 인셀덤 사업을 2년 8개월을 진행하고 있는 중인데요. 그 후기를 오늘 알려드릴까 합니다.

인셀덤 사업을 하기 전 저는 계약직 카드콜센터 직원이었습니다. 수많은 책상과 칸막이가 있는 닭장 같은 곳에서 고객에게 전화를 돌리는 감정 노동자였죠. 그래도 할 수 있는 일이 있다는 것만으로 만족했던 것 같아요.

그러다 인셀덤을 알게 됩니다. 나이가 점점 들면서 노화는 빨리 일어났고, 푸석한 피부와 기미로 고생하던 중에 성형을 잘 아는 동생을 만나 고민을 털어놓다가 인셀덤을 알게 되었어요.

동생이 “언니, 성형 수술을 하지 않고도 얼굴을 바꿀 수 있는 화장품이 있어.”라고 말을 하더라고요. 그렇게 인셀덤 화장품에 대해 알게 되었습니다.

직접 화장품을 사용해 보니 제품력이 좋다는 것을 몸소 느꼈어요. 그런데 이 좋은 화장품으로 사업을 할 수 있다는 말을 듣게 됩니다.

저는 1억짜리 13평 연립 주택에 살고 있으면서 현실에 만족하며 살아가고 있었는데, SGM에서 인셀덤 사업을 시작하면 제 삶이 업그레이드될 것만 같아서 사업을 선택하게 되었죠.

그렇게 기회를 알아보고 선택했더니 이렇게 60평대 넓은 집으로 이사를 할 수 있게 되었습니다. 인셀덤 사업을 선택하지 않았더라면 어땠을까요?

아직도 가난에서 허우적대며 현실을 만족할 수밖에 없는 인생으로 살았을 겁니다. 하지만, SGM을 선택했고 수많은 성공자들 옆에서 사업 노하우와 시스템을 배워 이렇게 성공할 수 있었던 것 같습니다.

부자를 생각지도 못한 환경이었기에 꿈도 작고 목표도 작았던 것 같습니다. 하지만, 수많은 성공자들과 함께 부자를 진정으로 꿈꿀 수 있는 환경에 있으니 꿈과 목표가 더 커져 이제는 더 큰 것을 바라보고 있습니다.

여러분, 환경은 인생에서 너무나도 중요합니다. 여러분은 부자와 가난한 자 둘 중에 누굴 따라가실 건가요?

사업자 정보
KakaoTalk

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.