[BEST REVIEW]

성공매니아에 공유된 수십만의 게시글 중 최고의 콘텐츠만 선별했습니다.
성공 일대기부터 다양한 사업 노하우까지 한 공간에서 즐겨보세요.

베스트 리뷰

짝퉁 인생에서 백화점 VVIP로 도약하게 된 사연!

본문

류자영 CEO

안녕하세요!

SGM그룹

류자영 점장입니다.

여러분, 주위에

아직도 쓰는 일 혹은

시간과 나를 바꾸는 하시는 분들

많으신가요?

저는 현대판 노예였습니다.

저희 부부도 1 전엔 

그런 사람 하나였습니다.

출근 to 퇴근

9 to 7

9 to 9​

9 to 10​

매일매일을

일에 치이고사람에게 치이고

눈치 주고 눈치받고

상처 주고 상처받으며

그렇게..

쳇바퀴

그땐 그게 전부라 생각했기 때문에

다른 방법을 찾을 생각도 하지 못했고,

누군가 제의를 해

"나는 .."

영락없는 우물 안 개구리였죠..

SGM 만나기 전의 저는

눈에 넣어도 아플 아이를

시댁에 보내놓고

주말모녀로 지내야만 했었습니다.

지금의 상위 점장님이신

서산 박혜영 점장님께서

출산선물로 건네주신

제품  세트로

인생 우리 가족의 운명 바뀌었습니다!

7 프로그램 번으로

이건 단순 화장품이 아니라는

알았고

7 프로그램으로

변한 저의 피부를 보며

저의 마디는

"피부과 큰일 났다.

정도 제품력에 효과라면

앞으로 사람들 피부과 올텐데..

였으니까요!

비포/ 에프터 사진을 보면

제가 그런 생각을 하게 된 건지

이해가 되시죠?

SGM그룹의 비전과 시스템 

아는 사람이 없어서 사업을 한다고요?

남편이 반대해서 한다고요?​

돈이 없어서 한다고요?

사업의 비전을

제대로 보신게 확실합니다‼️

제대로 파악하셨다면

저런 것들은

전혀 문제가 없거든요

1 ,

돈과 나의 시간을 바꿔

벌어다 주는

21세기 현대판 노예의 삶을 살았던 저희 부부는

단지,

SGM그룹을 만나

시대가 주는 기회를 잡았을 뿐인데

전의 삶과

180°

바뀌었습니다!

나이 50 전엔 상상도 했던

드림카를 타고

S백화점 VVip 되어

자본주의의 위대함을 제대로

만끽하고 있습니다!

글로벌 사업과 비전

저희부부는 이제 시작입니다.

글로벌 진출에 맞춰

미국시장도 섭렵할 인재!

김진형 팀리더와

국내사업을 더욱 탄탄하게 구축

류자영점장이

앞으로 얼마나 크고

멋지게 성장 ~

저희 부부의 목표는

연말 통장잔고 20억입니다!

SGM 함께

끊임없이 J커브 성장

금수저부부사업가

꼬옥 지켜봐주세요❤️

[ 자세한 내용이 궁금하다면, 아래 '사업자 웹 콘텐츠'버튼을 클릭해주세요! ]

* 해당 콘텐츠는 사업자가 직접 작성한 글에 기반한 콘텐츠임을 알립니다 *

사업자 정보
KakaoTalk

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.